Кофе поставляется в зернах, упакован в опломбированную ёмкость из прессованного бамбука с горячим клеймением декора на крышке. Вес НЕТТО 100 грамм.
Особенность кофе «Дикий Копи Лювак» в том, что зверьки, благодаря которым добываются ценнейшие зерна этого уникального кофе — являются дикими и обитают в густой растительности ограниченного региона Panta Raya Forest в провинции Ачех острова Суматра (Индонезия).
В последнее время на фермах Индонезии производство «Копи Лювак» происходит, в основном, в условиях, при которых животные содержатся в клетках. Редким является метод сбора плодов «труда» диких люваков. Такая практика — следование традиции древнего собирательства и 100% уверенность в том, что зверек выбирает только самые лучшие и вкусные ягоды, свободно перемещаясь по зарослям кофейных деревьев. Такой «дикий» кофе — стоит намного дороже, чем полученный на ферме.
Процесс производства кофе «Копи Лювак» состоит в том, что лювак поедает спелые плоды кофейного дерева, переваривает мякоть ягоды и дарит людям зёрнышки кофе, которые собираются, моются и сушатся. Особая яркость вкуса кофе «Дикий Копи Лювак» объясняется как свойствами дикого лювака, так и составом секрета, выделяемого железами этих зверьков, который является очень редким и ценным афродизиаком. В старину из него производили сырье для дорогих духов. Очищенное вещество имеет тонкий цветочный аромат.
После «обработки» люваком кофе изменяется, поэтому правильно приготовленный напиток получается практически без горечи, очень насыщенный, сливочной консистенции с ореховыми нотками во вкусе. Аромат мягкий цветочный. Умеренная кислинка, хорошо сбалансирован.