Стоит ли рисковать при выборе капсул для кофемашины?

Интернет в последнее время пестрит отзывами покупателей о некачественном кофе в капсулах. У кого-то сломалась кофемашина из-за неидеальной геометрии капсулы, кто-то просто вылил то, что сварила кофемашина в раковину, так как на вкус и запах это оказалось несъедобно. Почему так происходит?
Мы прекрасно знаем, почему. Для того, чтобы произвести качественный кофе, необходимо приложить немало усилий и далеко не всем производителям такая задача по плечу.
Почему Вы можете быть уверены в качестве капсул «Блюз»?
— Мы закупаем отборный зеленый кофе только у проверенных годами поставщиков.
— Мы храним кофе на собственном складе, соблюдая все необходимые условия хранения.
— Мы обжариваем кофе на специализированном оборудовании и имеем 24-летний опыт в обжарке.
— Мы тщательным образом подбираем состав кофейных смесей для капсул с целью получения максимальной насыщенности и полноты вкуса в чашке.
— После обжарки и помола, кофе сразу фасуется в герметичные капсулы в том же производственном помещении, а не теряет аромат по дороге от пункта обжарки к пункту фасовки.
— Мы сами производим и используем капсулы из специального пищевого материала. Мы уверены в их геометрии, герметичности и абсолютной безопасности для Вашего здоровья, а также безвредности для кофемашин формата «Неспрессо».
— В каждой капсуле есть портафильтр, который является дополнительным барьером от попадания кофе в кофе-машину и способствует равномерному распределению давления воды для максимального раскрытия всех тонкостей аромата.
— Каждая кофейная капсула, выпущенная на нашем производстве, проходит жесткий контроль качества по всему технологическому циклу производства, а также по вкусу, весу и внешнему виду.
А еще одной приятной особенностью наших капсул является их невысокая, по сравнению с зарубежными аналогами, стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *